Geräte & Zubehör
Express-Auflauf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Auflauf
-
Gruyère Käse in Stücken100 g
-
Wasser850 g
-
Salz½ TL
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Butter zum Einfetten
-
Gabelspaghetti200 g
-
Kartoffeln in Würfeln (ca. 2 cm)300 g
-
Speckwürfel150 g
-
gekochter Schinken in Würfeln (1 cm)150 g
Guss und Fertigstellung
-
Milch70 g
-
Salz1 TL
-
Eier3
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
Paniermehl2 EL
-
Butterflöckchen25 - 30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
28 g
Kalorien
2197 kJ /
525 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
3.9 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
We Are Family!
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
We Are Family!
75 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Brot-Leberkäse-Auflauf
1h
Nudelpizza
1h 10 min.
Nudel-Gemüse-Auflauf
1h
Spaghettipizza
55 min.
Blitz-Lasagne
1h
Erbsen-Express-Auflauf
1h 10 min.
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1h 25 min.
Express-Auflauf "Schwyz"
1h 10 min.
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40 min.
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1h 20 min.
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1h 15 min.
Spätzletopf
30 min.